La colazione
Prima colazione continentale
(cibi e bevande che si usano in buona parte dell’ Europa continentale)
Portate
- Caffè (solubile – caffè Americano)
- Caffellatte
- Caffè d’orzo
- Cioccolata
- Cappuccino
- Latte
- Tè (naturale, al limone, con latte freddo)
- Cereali (Corn Flakes, Coco Pops, Muesli)
- Yogurt (Magro, Frutta)
- Cornetti
- Fette biscottate
- Burro
- Marmellate e miele
- Zucchero in bustine (di canna o dietetico)
- Piccola pasticceria assortita della tradizione italiana e/o torte
- Succhi di frutta (arancia, ananas, ACE, pesca e vari)
- Formaggi
- Prosciutto cotto
- Pane bianco ed integrale
- Dolci artigianali
- Pesche sciroppate
- Pomodori “soleggiati”
- Frutta fresca di stagione
- Uova
- Salame
- Pomodori sottolio
Altre portate ed eventuali aggiunte, sono a richiesta e considerate un extra-breakfast. In tal caso, verranno conteggiate come extra.
Servizio
La prima colazione continentale viene consumata in sala o terrazza.
Il servizio in camera, a richiesta, è da considerare come servizio supplementare a pagamento.